Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Курочкин, Анатолий Алексеевич. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021 — 231 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=376072>. — <URL:https://znanium.com/cover/1045/1045703.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств

УДК: 664.61(075.8)

ББК: 36.83-5я73

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=376072 Открыть
cover/1045/1045703.jpg Открыть

Аннотация

В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.

Статистика использования документа

catalog/document?id=376072

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1045/1045703.jpg

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика