Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Курочкин, Анатолий Алексеевич. Оборудование хлебопекарного производства. Практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021 — 231 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=376072>. — <URL:https://znanium.com/cover/1045/1045703.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств УДК: 664.61(075.8) ББК: 36.83-5я73 Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий» с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности.
Статистика использования документа
catalog/document?id=376072
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1045/1045703.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |