Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Зайчик, Цалерий Рувимович. Технологическое оборудование винодельческих предприятий [электронный ресурс]: Учебник / Ц. Р. Зайчик. — 5, доп. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2019 — 496 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=349175>. — <URL:https://znanium.com/cover/1008/1008024.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств; Сельское хозяйство — Виноделие УДК: 663.255(075) ББК: 36.81 Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья производства и обработки виноматериалов и вин подготовки бутылок фасования вин и отделки готовой продукции переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области прослеживаются тенденции развития оборудования как отечественного так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Технология бродильных производств и виноделие» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья» и по специальности «Машины и аппараты пищевых производств» направления подготовки дипломированного специалиста «Пищевая инженерия».
Статистика использования документа
catalog/document?id=349175
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1008/1008024.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |