Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Зайчик, Цалерий Рувимович. Технологическое оборудование винодельческих предприятий [электронный ресурс]: Учебник / Ц. Р. Зайчик. — 5, доп. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2019 — 496 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=349175>. — <URL:https://znanium.com/cover/1008/1008024.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств; Сельское хозяйство — Виноделие

УДК: 663.255(075)

ББК: 36.81

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=349175 Открыть
cover/1008/1008024.jpg Открыть

Аннотация

Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья производства и обработки виноматериалов и вин подготовки бутылок фасования вин и отделки готовой продукции переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области прослеживаются тенденции развития оборудования как отечественного так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Технология бродильных производств и виноделие» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья» и по специальности «Машины и аппараты пищевых производств» направления подготовки дипломированного специалиста «Пищевая инженерия».

Статистика использования документа

catalog/document?id=349175

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1008/1008024.jpg

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика