Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Мрыхина, Елена Борисовна. Организация производства на предприятиях общественного питания [электронный ресурс]: Учебное пособие / Е. Б. Мрыхина. — 1. — Москва: Издательский Дом "ФОРУМ", 2019 — 176 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=333406>. — <URL:https://znanium.com/cover/1001/1001262.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Управление (менеджмент) — Организация производства на предприятии УДК: 642(075.32) ББК: 65.431я723 Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Для студентов учебных заведений реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».
Статистика использования документа
catalog/document?id=333406
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1001/1001262.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |