Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Ветеринарно-санитарная экспертиза: учебное пособие : [в 2 ч.] / Ежкова М. С.
Ч. 1 : Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения [электронный ресурс]. Ч. 1: Учебное пособие / М. С. Ежкова. — Казань: КНИТУ, 2013 — 136 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73228>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: животные продукты - ветеринарно-санитарная экспертиза

УДК: 663.18

ББК: П8

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73228 Открыть
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg Открыть

Аннотация

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы санитарии и гигиены промышленной переработки животного сырья на конвейерных и бесконвейерных предприятиях, а также экспертизы сырья в условиях хозяйств и на рынках. Предназначено для бакалавров и специалистов факультетов пищевых технологий и пищевой инженерии.

Статистика использования документа

http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73228

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика