Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Саликов, Ю. А. Организация производства на предприятиях пищевых отраслей [Электронный ресурс]: учебное пособие / Ю. А. Саликов, В. М. Самойлов, Л. В. Смарчкова, Е. Ю. Саликова. — Воронеж: ВГУИТ, 2010 — 324 с. — Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5832>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/5832.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: организация производства; пищевая отрасль; поточное производство; предприятие; производственная мощность; экономическая оценка УДК: 658.5(075.8) ББК: 65.2 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки экономистов-менеджеров по специальности 080502 - "Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности)". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. В пособии изложены особенности и проблемы организации современного производства на отраслевых предприятиях пищевой промышленности.
Статистика использования документа
http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5832
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5832.jpg
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |