Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Воронкова, И. С. Французский язык для технологов пищевой промышленности = La langue fran?aise pour les technologues de l'industrie alimentaire [Электронный ресурс]: учебное пособие / И. С. Воронкова, Я. А. Ковалевская. — Воронеж: ВГУИТ, 2010 — 148 с. — Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5828>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/5828.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: биотехнология; пищевая промышленность; французский язык УДК: 664.66 ББК: Ш12 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлениям 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальности 260201, 260202, 260203, 260204); 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальности 260301, 260302, 260303); 260500 - "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" (специальность 260501); 240900 - "Биотехнология" (специальность 240902). Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, входящему в цикл дисциплин ГСЭ. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям.
Статистика использования документа
http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5828
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5828.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |