Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие / Н. Г. Кульнева, А. И. Громковский, Ю. И. Последова. — Воронеж: ВГУИТ, 2012 — 80 с. — Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5819>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/5819.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: анализ; меласса; сахар; сироп; утфель

УДК: 664(076.5)

ББК: Л80-1я7

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5819 Открыть
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5819.jpg Открыть

Аннотация

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Даны методики контроля продуктов сахарного производства, сведения о лабораторном оборудовании.

Статистика использования документа

http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5819

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

https://e.lanbook.com/img/cover/book/5819.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика