Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие / Н. Г. Кульнева, А. И. Громковский, Ю. И. Последова. — Воронеж: ВГУИТ, 2012 — 80 с. — Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5819>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/5819.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: анализ; меласса; сахар; сироп; утфель УДК: 664(076.5) ББК: Л80-1я7 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология сахаристых продуктов"). Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Даны методики контроля продуктов сахарного производства, сведения о лабораторном оборудовании.
Статистика использования документа
http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5819
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5819.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |