Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Храмцов, А. Г. Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011 — 424 с. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению 260300 — «Технология сырья и продуктов животного происхождения», для специальности 260303 — «Технология молока и молочных продуктов». — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4900>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/4900.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: пахта; учебное пособие; молочная сыворотка; вторичное молочное сырье; молоко обезжиренное ББК: 36.95 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии обоснована необходимость и целесообразность промышленного использования вторичного молочного сырья. Приведен состав и свойства обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Кратко изложена технология производства основных групп продуктов и система управления их качеством. Показана возможность переработки молочного сырья по законченному и замкнутому циклам с элементами маркетинга и экологического мониторинга. Учебное пособие рекомендуется бакалаврам, магистрам, аспирантам, слушателям ФПК и для дистанционного обучения; может быть полезно специалистам молочного дела всех форм собственности, сельского хозяйства и пищевой промышленности.
Статистика использования документа
books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4900
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/4900.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |