Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Меледина, Т. В. Санитария и гигиена на пивоваренном производстве [Электронный ресурс] / Т. В. Меледина, О. Б. Иванченко. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011 — 200 с. — Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270500 (260204) «Технология бродильных производств и виноделия» и по направлению подготовки 552400 (260100) «Технология продуктов питания». — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4889>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/4889.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: санитарно-микробиологический контроль; технология пивоварения; учебное пособие; санитария; дезинфекция; гигиена; мойка оборудования; пивоваренное производство; пивоварение

УДК: 663.4

ББК: 36.87

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4889 Открыть
img/cover/book/4889.jpg Открыть

Аннотация

В первой части издания «Санитарно-микробиологический контроль пивоваренного производства» освещены основы гигиены, профилактики инфекционных, паразитарных заболеваний и пищевых отравлений, изложены принципы санитарно-микробиологического контроля на пивоваренном производстве. Во второй части издания «Технология отрасли. Мойка и дезинфекция в пивоварении» основное внимание уделено вопросам повышения биологической стойкости пива путем правильного проведения мероприятий по мойке и дезинфекции на предприятиях. Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделия», и подготовки магистров направления 260100 «Технология продуктов питания». Также оно может быть полезно технологам предприятий пивоваренной отрасли, учащимся средних учебных заведений и преподавателям кафедр бродильных производств вузов пищевой промышленности.

Статистика использования документа

books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4889

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/4889.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика