Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Антипова, Л. В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов [Электронный ресурс] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев; Под общ. ред. проф. Л. В. Антиповой. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012 — 600 с. — Допущено Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия при подготовке бакалавров по направлению 260200 «Технология продуктов животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»). — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4880>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/4880.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: полуфабрикат мясной; переработка кости; учебное пособие; термообработка изделий; оборудование колбасного производства; вторичное сырье; быстрозамороженные мясные блюда; колбасное производство; мясное сырье; колбасные изделия УДК: 637.5 ББК: 36.92 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья. Книга рекомендуется специалистам мясоперерабатываюшей отрасли, студентам профильных вузов и средних специальных учебных заведений.
Статистика использования документа
books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4880
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/4880.jpg
![]() |
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |