Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Агейкин, А. Г. Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / А. Г. Агейкин. — Санкт-Петербург: Лань, 2023 — 292 с. — Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело. — <URL:https://e.lanbook.com/book/276581>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/276581.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: продукты кролиководства; технологии кролиководства; породы кроликов; кормление кроликов; племенная работа

УДК: 637

ББК: 46.71я723

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/276581 Открыть
img/cover/book/276581.jpg Открыть

Аннотация

Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвертая — основные корма, используемые в кролиководстве, и методику составления рационов, пятая — особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Охотоведение и звероводство».

Статистика использования документа

book/276581

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/276581.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика