Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Агейкин, А. Г. Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / А. Г. Агейкин. — Санкт-Петербург: Лань, 2023 — 292 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/276578>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/276578.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: продукты кролиководства; технологии кролиководства; породы кроликов; кормление кроликов; племенная работа УДК: 637 ББК: 46.71я73 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвёртая — основные корма, используемые в кролиководстве, и методику составления рационов, пятая — особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния».
Статистика использования документа
book/276578
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/276578.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |