Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Аннотация
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнология». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
Статистика использования документа
book/276377
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/276377.jpg
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |