Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Бредихин, С. А. Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс]: учебник для спо / С. А. Бредихин, А. С. Бредихин, В. Г. Жуков, Ю. В. Космодемьянский, А. О. Якушев, р. Б. Под; Бредихин А. С., Жуков В. Г., Космодемьянский Ю. В., Якушев А. О. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2023 — 544 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/276377>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/276377.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: процессы и аппараты пищевых производств; механические процессы; гидромеханические процессы; теплофизические процессы; массообменные процессы; физико-химические процессы; биохимические процессы; микробиологические процессы; прессование; измельчение; сортирование; механическое разделение; фильтрование; баромембранные процессы; перемешивание; тепловые аппараты; нагревание; охлаждение; конденсация; замораживание; размораживание; выпаривание; кристаллизация; экстракция; посол; сушка; электрофизические процессы; коагуляция; копчение; ферментация; сквашивание; инактивация микроорганизмов

УДК: 664

ББК: 36я723

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/276377 Открыть
img/cover/book/276377.jpg Открыть

Аннотация

В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнология». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Статистика использования документа

book/276377

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/276377.jpg

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика