Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Алексеев, Г. В. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, Е. В. Кравцова; Бриденко И. И., Кравцова Е. В. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 296 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/266498>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: пищевая биотехнология; процессы пищевых производств; механические процессы; гидромеханические процессы; теплообменные процессы; массообменные процессы

УДК: 664

ББК: 36.81я73

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/266498 Открыть
img/cover/book/266498.jpg Открыть

Аннотация

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Пособие может быть использовано также при дистанционной форме обучения. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология» (бакалавриат, магистратура). Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов. Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий. К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе «Лань» по ссылке или QR-коду, указанным ниже.

Статистика использования документа

book/266498

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/266498.jpg

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика