Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Сычева, О. В. Практические основы производства органической продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / О. В. Сычева. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 66 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/260828>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/260828.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: производство органической продукции; органическое земледелие; органическое молоко; органическая продукция; биологическая защита растений; удобрения

УДК: 63

ББК: 36я723

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/260828 Открыть
img/cover/book/260828.jpg Открыть

Аннотация

Учебное пособие предназначено в качестве основной и дополнительной литературы для учащихся СПО, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Статистика использования документа

book/260828

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/260828.jpg

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика