Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сычева, О. В. Практические основы производства органической продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / О. В. Сычева. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 66 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/260828>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/260828.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: производство органической продукции; органическое земледелие; органическое молоко; органическая продукция; биологическая защита растений; удобрения УДК: 63 ББК: 36я723 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Учебное пособие предназначено в качестве основной и дополнительной литературы для учащихся СПО, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Статистика использования документа
book/260828
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/260828.jpg
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |