Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сычева, О. В. Практические основы производства органической продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / О. В. Сычева. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/260825>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/260825.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: производство органической продукции; органическое земледелие; органическое молоко; органическая продукция; биологическая защита растений; удобрения УДК: 63 ББК: 36я73 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине «Производство органических пищевых продуктов» для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения».
Статистика использования документа
book/260825
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/260825.jpg
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |