Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Сычева, О. В. Практические основы производства органической продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / О. В. Сычева. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/260825>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/260825.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: производство органической продукции; органическое земледелие; органическое молоко; органическая продукция; биологическая защита растений; удобрения

УДК: 63

ББК: 36я73

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/260825 Открыть
img/cover/book/260825.jpg Открыть

Аннотация

Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине «Производство органических пищевых продуктов» для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения».

Статистика использования документа

book/260825

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/260825.jpg

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика