Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Мошков, В. И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / В. И. Мошков. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 60 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/257543>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: технология приготовления пищи; полуфабрикаты из рыбы; рыбное сырье; обработка рыбы; фальсификация рыбы; рыбные отходы УДК: 641 ББК: 36.94я723 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений.
Статистика использования документа
book/257543
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/257543.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |