Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Мошков, В. И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / В. И. Мошков. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 60 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/257543>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/257543.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: технология приготовления пищи; полуфабрикаты из рыбы; рыбное сырье; обработка рыбы; фальсификация рыбы; рыбные отходы

УДК: 641

ББК: 36.94я723

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/257543 Открыть
img/cover/book/257543.jpg Открыть

Аннотация

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений.

Статистика использования документа

book/257543

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/257543.jpg

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика