Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Иволга, А. Г. Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников [Электронный ресурс]: учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело» / А. Г. Иволга, А. В. Трухачев, Ю. М. Елфимова, И. И. Рязанцев. — Ставрополь: СтГАУ, 2021 — 63 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Сервис и туризм. — <URL:https://e.lanbook.com/book/245888>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/245888.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: ассоциации ресторанов; валовая наценка; виды меню; для бакалавров; описание блюд; оценка эффективности меню; предприятия питания; служба питания; составление меню; социально-культурный сервис; ценообразование ресторана ББК: У431я7+641/642(075) Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», с целью формирования знаний по технологии подготовки к обслуживанию посетителей предприятий общественного питания и практических навыков по их применению, подготовка к приему гостей в ресторанном бизнесе.
Статистика использования документа
book/245888
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/245888.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |