Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Лутфуллина, Г. Г. Принципы управления качеством продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие / Г. Г. Лутфуллина, С. А. Петрова. — Казань: КНИТУ, 2020 — 176 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии легкой промышленности. — <URL:https://e.lanbook.com/book/244859>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/244859.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: кожа; кожевенная промышленность; кожевенное производство; легкая промышленность; меховая промышленность; меха; качество продукции; организация производства; сертификация продукции.

УДК: 658.562(075)

ББК: 30.607я7

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/244859 Открыть
img/cover/book/244859.jpg Открыть

Аннотация

Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучше-ния и правового обеспечения качества.

Статистика использования документа

book/244859

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/244859.jpg

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика