Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Лутфуллина, Г. Г. Принципы управления качеством продукции [Электронный ресурс]: учебное пособие / Г. Г. Лутфуллина, С. А. Петрова. — Казань: КНИТУ, 2020 — 176 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии легкой промышленности. — <URL:https://e.lanbook.com/book/244859>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/244859.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: кожа; кожевенная промышленность; кожевенное производство; легкая промышленность; меховая промышленность; меха; качество продукции; организация производства; сертификация продукции. УДК: 658.562(075) ББК: 30.607я7 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучше-ния и правового обеспечения качества.
Статистика использования документа
book/244859
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/244859.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |