Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Гумеров, Т. Ю. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник. — Казань: КНИТУ, 2021 — 184 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/244790>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: общественное питание; оборудование (пищ. пром-сть); производственное оборудование

УДК: 64.024.3/4(075)

ББК: 36.99&ndash;5я7

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/244790 Открыть
img/cover/book/244790.jpg Открыть

Аннотация

Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Статистика использования документа

book/244790

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/244790.jpg

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика