Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Гумеров, Т. Ю. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник. — Казань: КНИТУ, 2021 — 184 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/244790>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: общественное питание; оборудование (пищ. пром-сть); производственное оборудование УДК: 64.024.3/4(075) ББК: 36.99–5я7 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Статистика использования документа
book/244790
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/244790.jpg
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |