Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко; Пеленко В. В. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. — <URL:https://e.lanbook.com/book/238745>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/238745.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: ленточные пилы; технологическое оборудование; разделка мяса; мясная промышленность; мясопереработка УДК: 664 ББК: 36.92я723 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции пил ленточных отечественного и зарубежного производства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Статистика использования документа
book/238745
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/238745.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |