Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Мотовилов, О. К. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Электронный ресурс] / О. К. Мотовилов, В. М. Позняковский, К. Я. Мотовилов, Н. В. Тихонова, о. р. Под, В. М. профессора. — 6-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 316 с. — Рекомендовано ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 100800 (38.03.07, 38.04.07) — «Товароведение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/238532>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: птицеводство; мясо домашней птицы; переработка мяса птицы; яйца; продукты переработки яиц; экспертиза мяса птицы; экспертиза яиц ББК: 50 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации.<br /> Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Продукты питания животного происхождения» и «Зоотехния».</p>.
Статистика использования документа
book/238532
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/238532.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |