Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Мотовилов, О. К. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Электронный ресурс] / О. К. Мотовилов, В. М. Позняковский, К. Я. Мотовилов, Н. В. Тихонова, о. р. Под, В. М. профессора. — 6-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 316 с. — Рекомендовано ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 100800 (38.03.07, 38.04.07) — «Товароведение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/238532>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: птицеводство; мясо домашней птицы; переработка мяса птицы; яйца; продукты переработки яиц; экспертиза мяса птицы; экспертиза яиц

ББК: 50

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/238532 Открыть
img/cover/book/238532.jpg Открыть

Аннотация

<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации.<br /> Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки &laquo;Товароведение&raquo;, &laquo;Продукты питания животного происхождения&raquo; и &laquo;Зоотехния&raquo;.</p>.

Статистика использования документа

book/238532

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/238532.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика