Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Толмачева, Т. А. Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. А. Толмачева, А. В. Новикова; Новикова А. В. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 128 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/224684>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/224684.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: технология сахаристых изделий; технология мучных кондитерских изделий; кондитерская отрасль; кондитерские изделия УДК: 664 ББК: 36.86я723 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности.
Статистика использования документа
book/224684
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/224684.jpg
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |