Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Рензяева, Т. В. Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. — 6-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 156 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/223439>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: технология кондитерских изделий; кондитерское производство; сахаристые кондитерские изделия; шоколад; какао-продукты; мучные кондитерские изделия; хранение кондитерских изделий

УДК: 664.143

ББК: 36.86

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/223439 Открыть
img/cover/book/223439.jpg Открыть

Аннотация

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».

Статистика использования документа

book/223439

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/223439.jpg

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика