Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Ивахнюк, Г. К. Организация питания военнослужащих [Электронный ресурс] / Г. К. Ивахнюк. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 452 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/221162>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/221162.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: военно-морская кулинария; питание военнослужащих; авиационная кулинария; космическая кулинария; военно-полевая кулинария

УДК: 36.99я73

ББК: 355/359

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/221162 Открыть
img/cover/book/221162.jpg Открыть

Аннотация

В книге приводятся уникальные сведения по истории организации продовольственного обеспечения Военно-морского флота, Военно-воздушных сил, а также Сухопутных войск нашей страны. Кратко охарактеризованы технические особенности камбузного оборудования, полевых кухонь, опреснительных установок и агрегатов для термического обезвреживания отходов. Приводятся физиологически обоснованные рецепты рационального питания для военнослужащих ВС РФ. Рекомендуется для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также действующим и бывшим военнослужащим и всем, кому интересна данная тема.

Статистика использования документа

book/221162

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/221162.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика