Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Альшевская, М. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум [Электронный ресурс] / М. Н. Альшевская, В. П. Терещенко. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 248 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/221144>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/221144.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: качество пищевой продукции; товароведение; экспертиза продовольственных товаров; ОКП; пищевые зернопродукты; масложировая продукция; сливочное масло; качество молока; качество мяса; качество рыбы; качество напитков; качество продуктов брожения; качество пищевых дрожжей; дефекты пищевых продуктов

УДК: 36.9я723

ББК: 620,2

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/221144 Открыть
img/cover/book/221144.jpg Открыть

Аннотация

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. В пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы.

Статистика использования документа

book/221144

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/221144.jpg

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика