Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Рензяева, Т. В. Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков; Назимова Г. И., Марков А. С. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 156 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/220502>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/220502.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: технология кондитерских изделий; кондитерское производство; сахаристые кондитерские изделия; шоколад; какао-продукты; мучные кондитерские изделия; хранение кондитерских изделий УДК: 664.143 ББК: 36.86я723 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление».
Статистика использования документа
book/220502
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/220502.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |