Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко; Пеленко В. В. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 56 с. — Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки. — <URL:https://e.lanbook.com/book/220457>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/220457.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: технологическое оборудование; мясная промышленность; коптильные печи; холодное копчение; горячее копчение; дымогенераторы

УДК: 664

ББК: 36.92я723

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/220457 Открыть
img/cover/book/220457.jpg Открыть

Аннотация

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Машиностроение» и «Промышленная экология и биотехнологии». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.

Статистика использования документа

book/220457

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/220457.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика