Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Голубева, Л. В. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева; Богатова О. В., Догарева Н. Г. — 4-е изд., испр. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 360 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/218849>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/218849.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: технология молока; технология молочных продуктов; технология кисломолочных продуктов; технология сметанных продуктов; технология сметаны; технология творога; технология творожных продуктов УДК: 637 ББК: 36.95 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам молочные продукты. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» и специалистов молочной промышленности.
Статистика использования документа
book/218849
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/218849.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |