Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Штеле, А. Л. Яичное птицеводство [Электронный ресурс] / А. Л. Штеле, А. К. Османян, Г. Д. Афанасьев. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 272 с. — Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110400 — "Зоотехния" (№ 13-03-3/1966 от 14.12.2009 г.). — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/217424>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/217424.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: яичное птицеводство; яичная продуктивность кур; инкубация яиц; кормление яичных кур; производство пищевых яиц; производство перепелиных яиц УДК: 46.8 ББК: 636.5(075) Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В книге изложены все звенья технологического процессы производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приводятся основные сведения о яичной продуктивности и качеству пищевых яиц. яичных и мясо-яичных породах, инкубации яиц. Излагаются генетические основы селекции, методы выведения линий и кроссов, племенной работы в яичном птицеводстве, рекомендации по кормлению, выращиванию и содержанию яичных кур, применению современного технологического оборудования. В отдельной главах описана технология производства перепелиных яиц. Для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния» и для студентов обучающихся по двум уровням образования: бакалавриат и магистратура.
Статистика использования документа
book/217424
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/217424.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |