Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Царенко, П. П. Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы [Электронный ресурс] / П. П. Царенко, Л. Т. Васильева. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 280 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/212465>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/212465.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: ветеринарно-санитарная экспертиза; инкубационные яйца; качество; качество продуктов питания; качество продукции; качество с-х продукции; контроль качества; пищевая ценность; продукция птицеводства; санитария; свойства; товарные качества; управление качеством; физико-химические свойства; характеристики; химический состав; хранение; хранение продуктов питания; яйца УДК: (075.8) Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», аспирантов, а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий.
Статистика использования документа
book/212465
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/212465.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |