Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Вобликов, Е. М. Технология элеваторной промышленности [Электронный ресурс] / Е. М. Вобликов. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 376 с. — Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655600 (260200) — «Производство продуктов питания из растительного сырья», специальности 270100 (260201) — «Технология хранения и переработки зерна». — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/210476>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/210476.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: учебные издания; учебники; гриф умо; сельскохозяйственные постройки; мини-элеваторы; зернохранилища; элеваторная промышленность; сушка зерна; активное вентилирование; хранение зерна; железобетонные силосы; пищевые производства; хранение продуктов УДК: 631.243.32(075.8) ББК: 36.821я73 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебнике изложены базовые материалы, позволяющие сформировать достаточные знания о технологиях элеваторной промышленности, устройстве основных типов зернохранилищ, свойствах зерновой массы как сыпучем материале, методах оперативного расчета зернохранилищ, автоматизации и механизации производственных процессов, управлении технологическими процессами, эксплуатации предприятий и др. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Производство продуктов питания из растительного сырья», специальности «Технология хранения и переработки зерна».
Статистика использования документа
book/210476
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/210476.jpg
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |