Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Линич, Е. П. Гигиенические основы специализированного питания [Электронный ресурс] / Е. П. Линич, Э. Э. Сафонова. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 220 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/209909>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/209909.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: гигиена; детское питание; диета; здоровое питание; лечебно-профилактическое питание; население; питание человека; подростки; продукты детского питания; продукты питания; россия; спортивное питание; страны мира УДК: (075.8) Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки «Технология продукции и организации общественного питания» при изучении дисциплины «Гигиена питания». Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания» для подготовки по направлению «Сервис». Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Статистика использования документа
book/209909
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/209909.jpg
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |