Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство [Электронный ресурс] / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/208580>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/208580.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: мясная промышленность; конструкторская документация; производство; мясорубка; мясоизмельчитель; куттер УДК: 36.81я73 ББК: 664 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование, «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Статистика использования документа
book/208580
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/208580.jpg
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |