Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство [Электронный ресурс] / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/208577>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/208577.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: мясная промышленность; конструкторская документация; производство; мясорубка; мясоизмельчитель; куттер

УДК: 36.81я723

ББК: 664

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/208577 Открыть
img/cover/book/208577.jpg Открыть

Аннотация

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей.

Статистика использования документа

book/208577

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/208577.jpg

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика