Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Степовой, А. В. Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков [Электронный ресурс]: монография / А. В. Степовой, Е. А. Ольховатов. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 156 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206945>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206945.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: сахарозаменители; подкислители; виноматериалы; красители; стабилизаторы; консерванты; пищевые гидратопектины УДК: 663.8 ББК: 36.88 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадиционных видов сырья и рецептур безалкогольных напитков на их основе. Издание адресовано научным работникам, владельцам предприятий и мастерам производства отрасли, а также может быть использовано обучающимися по направлениям подготовки: аспирантуры «Промышленная экология и биотехнологии», магистратуры «Продукты питания из растительного сырья», бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Статистика использования документа
book/206945
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/206945.jpg
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |