Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Шокина, Ю. В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие / Ю. В. Шокина. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 116 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206810>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: маркетинговые исследования; опрос потребителей; оценка качества продуктов; обоснование технологической схемы; критерии оптимальности; срок годности продуктов УДК: 664 ББК: 30.16 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а так же для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).
Статистика использования документа
book/206810
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/206810.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |