Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Антипов, С. Т. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий) [Электронный ресурс]: учебник / С. Т. Антипов, А. В. Дранников, В. А. Панфилов, К. В. Харченков, И. С. Юрова, В. А. Панфилова. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 268 с. — Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206720>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206720.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: профессиональная компетентность выпускника; научно-исследовательская работа; модульное обучение; дуальное обучение; выпускная квалификационная работа; расчетно-пояснительная записка; дипломное проектирование

УДК: 664

ББК: 36.81-5

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/206720 Открыть
img/cover/book/206720.jpg Открыть

Аннотация

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

Статистика использования документа

book/206720

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/206720.jpg

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика