Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Торопова, Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие / Н. Д. Торопова. — 2-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 348 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206630>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: складское и тарное хозяйство; структура производства; оперативное планирование; виды меню; заготовочный цех; кондитерский цех; горячий цех; организация труда персонала; расчет сырья; нормативные документы УДК: 642.5 ББК: 36.99 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания».
Статистика использования документа
book/206630
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/206630.jpg
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |