Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Белокурова, Е. С. Ячмень пивоваренный [Электронный ресурс]: монография / Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 124 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206615>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206615.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: солод; сусло; пиво; микробиота ячменя; стекловидность и плёнчатость зерна; способы хранения; послеуборочное дозревание; сорбционные свойства УДК: 663 ББК: 36.87 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.
Статистика использования документа
book/206615
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/206615.jpg
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |