Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков. — 4-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 204 с. — Рекомендовано УМО вузов РФ по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения» и «Технологические машины и оборудование». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206393>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206393.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: материальный баланс; отстаивание; осаждение; фильтрование; пылеуловители; теплопередача; мембраны; теплообменники; абсорбция

ББК: 36

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/206393 Открыть
img/cover/book/206393.jpg Открыть

Аннотация

Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технологические машины и оборудование».

Статистика использования документа

book/206393

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/206393.jpg

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика