Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков. — 4-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 204 с. — Рекомендовано УМО вузов РФ по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения» и «Технологические машины и оборудование». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206393>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206393.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: материальный баланс; отстаивание; осаждение; фильтрование; пылеуловители; теплопередача; мембраны; теплообменники; абсорбция ББК: 36 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технологические машины и оборудование».
Статистика использования документа
book/206393
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/206393.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |