Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Бредихин, С. А. Технологическое оборудование переработки молока (электронное издание) [Электронный ресурс]: учебник / С. А. Бредихин, В. Д. Данзанов. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 8 с. — Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» а качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета «Машиностроение» Электронное учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Агроинженерия», и рекомендуется НМС по технологиям, средствам механизации и энергетическому оборудованию в сельском хозяйстве Федерального УМО по сельскому, лесному и рыбному хозяйству для использования в учебном процессе. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/206186>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/206186.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: технологический поток; транспортные емкости; насосы; оборудование для учета и хранения; фильтры; мембранные аппараты; сепараторы и центрифуги; пастеризация; стерилизация ББК: 36.81-5 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. С целью более полного усвоения материала в учебник включены «всплывающие» окна, анимация и видеоролики. Электронный формат учебника предусматривает самостоятельное, аудиторное (с применением видеопроекторов), а также дистанционное обучение. При этом он может быть легко превращен в бумажный формат в виде распечатанных глав, разделов или иной текстовой или графической информации при составлении конспектов и отчетности. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» (профиль «Машины и аппараты пищевых производств»), «Агроинженерия» (профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Учебник также может быть использован магистрантами, аспирантами, научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности.
Статистика использования документа
book/206186
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/206186.jpg
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |