Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Осинцева, Л. А. Технология получения продуктов пчеловодства [Электронный ресурс]: учебник для спо / Л. А. Осинцева. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 288 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/202169>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/202169.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: пчеловодство; продукты пчеловодства; мед; воск; прополис; пыльцевая обножка; перга; маточное молочко; гомогенат трутневого расплода; пчелиный яд УДК: 638.1 ББК: 46.91я73 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Пчеловодство».
Статистика использования документа
book/202169
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/202169.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |