Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Дунченко, Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность [Электронный ресурс]: учебник для спо / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская; Янковская В. С. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 304 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/198509>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/198509.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: управление качеством продукции; качество; конкуренция; качество продуктов питания; квалиметрия УДК: 664 ББК: 65.304.25я723 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Статистика использования документа
book/198509
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/198509.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |