Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Щербакова, Ю. В. Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции [Электронный ресурс]: монография / Ю. В. Щербакова, Ф. Ю. Ахмадуллина, Е. А. Егорова. — Казань: КНИТУ, 2019 — 128 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Химия. — <URL:https://e.lanbook.com/book/196183>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/196183.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: антиоксиданты; кулонометрический анализ; аналитическая химия; физико-химические методы анализа; молочная промышленность; молочные продукты; кисломолочные продукты; молоко УДК: 137.1:543 ББК: 36.95:Г46 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Обобщены и систематизированы данные по антиоксидантной системе молока, включающей соединения различной природы, и механизмам их действия, а также представлена информация о методах определения интегральной антиоксидантной активности в сравнительном аспекте. Приведены методика выполнения измерений интегральной антиоксидантной активности на основе метода гальваностатической кулонометрии и полученные на ее основе экспериментальные данные для молочного сырья казеинового типа и кисломолочной продукции. Предложены рекомендации по реализации данного метода в производственных условиях.
Статистика использования документа
book/196183
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/196183.jpg
![]() |
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |