Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Колосов, Ю. А. Технология производства продукции овцеводства [Электронный ресурс] / Ю. А. Колосов, В. В. Абонеев. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 184 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/195501>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/195501.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: продукция овцеводства; производство баранины; шерстная продукция; овчинная продукция; смушковая продукция; продуктивность овец; породы овец; стрижка овец УДК: 46.6я723 ББК: 636.3 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти. Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.
Статистика использования документа
book/195501
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/195501.jpg
![]() |
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |