Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Линич, Е. П. Санитария и гигиена питания [Электронный ресурс] / Е. П. Линич, Э. Э. Сафонова. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 188 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/193406>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: санитарное законодательство; санитария питания; гигиена питания; СанПин; ХАССП; санитарно-гигиенические требования

УДК: 51.230я73

ББК: 613.2

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/193406 Открыть
img/cover/book/193406.jpg Открыть

Аннотация

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Может быть рекомендовано также для подготовки бакалавров по направлению «Сервис» при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания».

Статистика использования документа

book/193406

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/193406.jpg

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика