Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные [Электронный ресурс] / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 56 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/187567>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/187567.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Технологическое оборудование; мясная промышленность; коптильные печи; холодное копчение; горячее копчение; дымогенераторы УДК: 36.92я73 ББК: 664 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Статистика использования документа
book/187567
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/187567.jpg
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |