Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Музафаров, Е. Н. Биотехнология. История создания продуктов [Электронный ресурс] / Е. Н. Музафаров. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 360 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/187535>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/187535.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: биотехнология; производство хлеба; производство масла; производство сыра; производство пива; производство спирта; производство колбасных изделий; ликероводочное производство УДК: 30.16я723 ББК: 60 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматриваются судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам-биотехнологам, работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний.
Статистика использования документа
book/187535
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/187535.jpg
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |