Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Музафаров, Е. Н. Биотехнология. История создания продуктов [Электронный ресурс] / Е. Н. Музафаров. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 360 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/187535>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/187535.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: биотехнология; производство хлеба; производство масла; производство сыра; производство пива; производство спирта; производство колбасных изделий; ликероводочное производство

УДК: 30.16я723

ББК: 60

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/187535 Открыть
img/cover/book/187535.jpg Открыть

Аннотация

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматриваются судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам-биотехнологам, работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний.

Статистика использования документа

book/187535

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/187535.jpg

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика