Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сахарова, О. В. Общая микробиология и общая санитарная микробиология [Электронный ресурс] / О. В. Сахарова, Т. Г. Сахарова. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 224 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/186028>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/186028.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: основы микробиологии; эукариоты; прокариоты; акариоты; физиология микроорганизмов; генетика микроорганизмов; патогенны в пищевой промышленности; санитарная микробиология УДК: 28.4я723 ББК: 579.2:579.63 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сестринское дело», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.
Статистика использования документа
book/186028
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/186028.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |